Résultat de la recherche
4 recherche sur le tag 'Produits de terroir'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Etude-Action sur la valorisation des produits du terroir dans le canton de Yenne en Savoie / Guillaume Charrière
Titre : Etude-Action sur la valorisation des produits du terroir dans le canton de Yenne en Savoie Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Guillaume Charrière ; Claudine Durbiano, Direction/Jury Année de publication : 2000 Importance : 120 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Produits de terroir Savoie Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Etude-Action sur la valorisation des produits du terroir dans le canton de Yenne en Savoie [mémoire, rapport de stage] / Guillaume Charrière ; Claudine Durbiano, Direction/Jury . - 2000 . - 120 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Produits de terroir Savoie Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3896 MAS C.3000 Livre Archives Disponible Produits locaux et chemin de Saint-Jacques de Compostelle : quels enjeux pour le développement local alti ligérien / Moraoville Hervé
Titre : Produits locaux et chemin de Saint-Jacques de Compostelle : quels enjeux pour le développement local alti ligérien Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Moraoville Hervé ; Claudine Durbiano, Direction/Jury Année de publication : 2000 Importance : 47 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Produits de terroir Haute-Loire Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Produits locaux et chemin de Saint-Jacques de Compostelle : quels enjeux pour le développement local alti ligérien [mémoire, rapport de stage] / Moraoville Hervé ; Claudine Durbiano, Direction/Jury . - 2000 . - 47 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Produits de terroir Haute-Loire Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3891 MAS C.14000 Livre Archives Disponible Recherche d'une méthode d'évaluation des potentiels de relance d'un produit agro-alimentaire local et traditionnel / Terreaux Jean-Damien
Titre : Recherche d'une méthode d'évaluation des potentiels de relance d'un produit agro-alimentaire local et traditionnel Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Terreaux Jean-Damien ; Maryvonne Le Berre, Direction/Jury ; Manoury Jean-Marie, Direction/Jury Année de publication : 1994 Importance : 40 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Produits de terroir Agro-alimentaire Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Recherche d'une méthode d'évaluation des potentiels de relance d'un produit agro-alimentaire local et traditionnel [mémoire, rapport de stage] / Terreaux Jean-Damien ; Maryvonne Le Berre, Direction/Jury ; Manoury Jean-Marie, Direction/Jury . - 1994 . - 40 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Produits de terroir Agro-alimentaire Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3913 MAS C.1994 Livre Archives Disponible Valorisation des terroirs pyrénéens / Garcia Sandra
Titre : Valorisation des terroirs pyrénéens Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Garcia Sandra ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Godard Jean-Claude, Direction/Jury Année de publication : 1999 Importance : 46 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Produits de terroir Pyrénées Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Valorisation des terroirs pyrénéens [mémoire, rapport de stage] / Garcia Sandra ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Godard Jean-Claude, Direction/Jury . - 1999 . - 46 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Produits de terroir Pyrénées Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3905 MAS C.4999 Livre Archives Disponible