Résultat de la recherche
4 recherche sur le tag
'Produits de terroir' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Etude-Action sur la valorisation des produits du terroir dans le canton de Yenne en Savoie / Guillaume Charrière
Titre : Etude-Action sur la valorisation des produits du terroir dans le canton de Yenne en Savoie Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Guillaume Charrière ; Claudine Durbiano, Direction/Jury Année de publication : 2000 Importance : 120 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Produits de terroir Savoie Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Etude-Action sur la valorisation des produits du terroir dans le canton de Yenne en Savoie [mémoire, rapport de stage] / Guillaume Charrière ; Claudine Durbiano, Direction/Jury . - 2000 . - 120 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Produits de terroir Savoie Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3896 MAS C.3000 Livre Archives Disponible Produits locaux et chemin de Saint-Jacques de Compostelle : quels enjeux pour le développement local alti ligérien / Moraoville Hervé
Titre : Produits locaux et chemin de Saint-Jacques de Compostelle : quels enjeux pour le développement local alti ligérien Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Moraoville Hervé ; Claudine Durbiano, Direction/Jury Année de publication : 2000 Importance : 47 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Produits de terroir Haute-Loire Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Produits locaux et chemin de Saint-Jacques de Compostelle : quels enjeux pour le développement local alti ligérien [mémoire, rapport de stage] / Moraoville Hervé ; Claudine Durbiano, Direction/Jury . - 2000 . - 47 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Produits de terroir Haute-Loire Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3891 MAS C.14000 Livre Archives Disponible Recherche d'une méthode d'évaluation des potentiels de relance d'un produit agro-alimentaire local et traditionnel / Terreaux Jean-Damien
Titre : Recherche d'une méthode d'évaluation des potentiels de relance d'un produit agro-alimentaire local et traditionnel Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Terreaux Jean-Damien ; Maryvonne Le Berre, Direction/Jury ; Manoury Jean-Marie, Direction/Jury Année de publication : 1994 Importance : 40 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Produits de terroir Agro-alimentaire Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Recherche d'une méthode d'évaluation des potentiels de relance d'un produit agro-alimentaire local et traditionnel [mémoire, rapport de stage] / Terreaux Jean-Damien ; Maryvonne Le Berre, Direction/Jury ; Manoury Jean-Marie, Direction/Jury . - 1994 . - 40 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Produits de terroir Agro-alimentaire Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3913 MAS C.1994 Livre Archives Disponible
Titre : Valorisation des terroirs pyrénéens Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Garcia Sandra ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Godard Jean-Claude, Direction/Jury Année de publication : 1999 Importance : 46 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Produits de terroir Pyrénées Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Valorisation des terroirs pyrénéens [mémoire, rapport de stage] / Garcia Sandra ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Godard Jean-Claude, Direction/Jury . - 1999 . - 46 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Produits de terroir Pyrénées Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3905 MAS C.4999 Livre Archives Disponible