Détail de l'auteur
Auteur Auroy V. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le terroir et la filère du Crottin de Chavignol associés au territoire du Pays Fort / Auroy V.
Titre : Le terroir et la filère du Crottin de Chavignol associés au territoire du Pays Fort Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Auroy V. ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Laville Pierre, Direction/Jury ; Serge Ormaux, Direction/Jury Année de publication : 1998 Importance : 89 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : fromages de chevre Chavignol Laboratoire : Inconnu Equipe : Paysage & Cadre de vie Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Le terroir et la filère du Crottin de Chavignol associés au territoire du Pays Fort [mémoire, rapport de stage] / Auroy V. ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Laville Pierre, Direction/Jury ; Serge Ormaux, Direction/Jury . - 1998 . - 89 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : fromages de chevre Chavignol Laboratoire : Inconnu Equipe : Paysage & Cadre de vie Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3887 MAS C.2998 Livre Archives Disponible