Auteur Argoud-Puy Gaëlle
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



La mise en place de la marque "produit du parc naturel régional du vercors sur les fromages fermiers: une méthode basée sur la consultation des différents acteurs / Argoud-Puy Gaëlle
Titre : La mise en place de la marque "produit du parc naturel régional du vercors sur les fromages fermiers: une méthode basée sur la consultation des différents acteurs Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Argoud-Puy Gaëlle ; Serge Ormaux, Direction/Jury Année de publication : 2000 Note générale : Université de Besançon, DESS COGEST Laboratoire : Inconnu Equipe : Paysage & Cadre de vie Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non La mise en place de la marque "produit du parc naturel régional du vercors sur les fromages fermiers: une méthode basée sur la consultation des différents acteurs [mémoire, rapport de stage] / Argoud-Puy Gaëlle ; Serge Ormaux, Direction/Jury . - 2000.
Université de Besançon, DESS COGEST
Laboratoire : Inconnu Equipe : Paysage & Cadre de vie Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 1851 MAS C.11000 Livre Archives Disponible