Détail de l'auteur
Auteur Claudine Durbiano |
Documents disponibles écrits par cet auteur (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Agritourisme: valoriser les produits du terroir au travers des visites de fermes et l'accueil de camping-caristes: sur le secteur Bas-Alpin du parc régional du verdon / Herbay Bettina
Titre : Agritourisme: valoriser les produits du terroir au travers des visites de fermes et l'accueil de camping-caristes: sur le secteur Bas-Alpin du parc régional du verdon Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Herbay Bettina ; Claudine Durbiano, Direction/Jury Année de publication : 2000 Note générale : Université de Besançon, DESS Connaissance et gestion des terroirs, Université de géographie d'Aix-Marseille1 Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Agritourisme: valoriser les produits du terroir au travers des visites de fermes et l'accueil de camping-caristes: sur le secteur Bas-Alpin du parc régional du verdon [mémoire, rapport de stage] / Herbay Bettina ; Claudine Durbiano, Direction/Jury . - 2000.
Université de Besançon, DESS Connaissance et gestion des terroirs, Université de géographie d'Aix-Marseille1
Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 1601 MAS C.1000 Livre Archives Disponible Association de promotion des fruits et légumes sour label de la Drôme et des cantons limitrophes : annexes / Cotinaut Sébastien
Titre : Association de promotion des fruits et légumes sour label de la Drôme et des cantons limitrophes : annexes Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Cotinaut Sébastien ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Martin Claire, Direction/Jury Année de publication : 2000 Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Fruits et légumes Drôme Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Association de promotion des fruits et légumes sour label de la Drôme et des cantons limitrophes : annexes [mémoire, rapport de stage] / Cotinaut Sébastien ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Martin Claire, Direction/Jury . - 2000.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Fruits et légumes Drôme Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3892 MAS C.6000 Livre Archives Disponible Caractérisation des terroirs franciliens / Lecamus Vincent
Titre : Caractérisation des terroirs franciliens Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Lecamus Vincent ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; De Biasi Laure, Direction/Jury Année de publication : 2000 Importance : 110 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : terroirs Ile de France Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Caractérisation des terroirs franciliens [mémoire, rapport de stage] / Lecamus Vincent ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; De Biasi Laure, Direction/Jury . - 2000 . - 110 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : terroirs Ile de France Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3890 MAS C.8000 Livre Archives Disponible Classement de parcelles de blé tendre avant la récolte selon la teneur en protéines prévue / Bizet Ludovic
Titre : Classement de parcelles de blé tendre avant la récolte selon la teneur en protéines prévue Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Bizet Ludovic ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Moynier Jean-Louis, Direction/Jury Année de publication : 1999 Importance : 63 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Agriculture Cultures Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Classement de parcelles de blé tendre avant la récolte selon la teneur en protéines prévue [mémoire, rapport de stage] / Bizet Ludovic ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Moynier Jean-Louis, Direction/Jury . - 1999 . - 63 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Agriculture Cultures Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3902 MAS C.7999 Livre Archives Disponible Elaboration d'un projet de réhabilitation des oliveraies abandonnées d / Gilles Flutet
Titre : Elaboration d'un projet de réhabilitation des oliveraies abandonnées d Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Gilles Flutet ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Baldassari J. M., Direction/Jury Année de publication : 1996 Importance : 22 p, Note générale : UFC Langues : Français (fre) Tags : Oliveraies Alpes de Haute-Provence Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Elaboration d'un projet de réhabilitation des oliveraies abandonnées d [mémoire, rapport de stage] / Gilles Flutet ; Claudine Durbiano, Direction/Jury ; Baldassari J. M., Direction/Jury . - 1996 . - 22 p,.
UFC
Langues : Français (fre)
Tags : Oliveraies Alpes de Haute-Provence Laboratoire : Inconnu Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 3915 MAS C.8996 Livre Archives Disponible Etude action sur la valorisation des produits du terroir dans le canton de Yenne en Savoie / Guillaume Charrière
PermalinkEtude-Action sur la valorisation des produits du terroir dans le canton de Yenne en Savoie / Guillaume Charrière
PermalinkEtude de faisabilité du projet de vente et de livraison a domicile de paniers de fruits et de légumes du pays d'Aix / Rey Orane
PermalinkEtude des principaux aspects de la filière caprine en région Centre / Bertrand J.-M.
PermalinkEtude du terroir de la future A.O.C. Muscat du Ventoux / Buisson Gérard
PermalinkMile de Provence et certification : un long cheminement / Lucas Fabienne
PermalinkLa notion de terroir et la grande distribution / Garnier Eric
PermalinkProduits locaux et chemin de Saint-Jacques de Compostelle : quels enjeux pour le développement local alti ligérien / Moraoville Hervé
PermalinkRecherche de spécificités pour les fromages de chêvres avec A.O.C. en région Centre / Bertrand J.-M.
PermalinkLe terroir et la filère du Crottin de Chavignol associés au territoire du Pays Fort / Auroy V.
Permalink