Détail de l'auteur
Auteur Argoud-Puy Gaëlle |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
La mise en place de la marque "produit du parc naturel régional du vercors sur les fromages fermiers: une méthode basée sur la consultation des différents acteurs / Argoud-Puy Gaëlle
Titre : La mise en place de la marque "produit du parc naturel régional du vercors sur les fromages fermiers: une méthode basée sur la consultation des différents acteurs Type de document : mémoire, rapport de stage Auteurs : Argoud-Puy Gaëlle ; Serge Ormaux, Direction/Jury Année de publication : 2000 Note générale : Université de Besançon, DESS COGEST Laboratoire : Inconnu Equipe : Paysage & Cadre de vie Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non La mise en place de la marque "produit du parc naturel régional du vercors sur les fromages fermiers: une méthode basée sur la consultation des différents acteurs [mémoire, rapport de stage] / Argoud-Puy Gaëlle ; Serge Ormaux, Direction/Jury . - 2000.
Université de Besançon, DESS COGEST
Laboratoire : Inconnu Equipe : Paysage & Cadre de vie Type : Thèse, mémoire Publication de Théma : Non Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 1851 MAS C.11000 Livre Archives Disponible